НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 21-06-2017, 16:05
  • 443
«Рейды чистоты» продолжаются

Очередной «рейд чистоты» в поселке Лесников провели специалисты Управления городского хозяйства совместно с представителями ДИЗО. Но этот раз проверяли, в каком состоянии находятся придомовые участки жителей посёлка и выявляли наличие бесхозной техники.

В поселке стало гораздо чище, но не на всех улицах, - отмечают участники рейда. Как положительный пример - улица Кристальная. Здесь относительно чистые придомовые территории, да и бесхозной техники не видно. Чего не скажешь об улицах Северной и Гагарина. Строительный мусор, груды металла, брошенные авто, которые за давностью срока уже вросли в землю.

Все нарушения сотрудники Управления городского хозяйства и ДИЗО фиксировали письменно. При этом напоминая жителям о необходимости держать в порядке территории возле собственных домов, а разукомплектованную технику либо вывозить на свалку, либо убирать в гаражи.

«Жители часто реагируют агрессивно на претензии в отношении и техники, и стройматериалов, - комментирует начальник отдела транспорта управления городского хозяйства Андрей Гречищенко. - Хотя все это находится на муниципальной территории. А поскольку это так - значит, во всем должен быть порядок».

Анжела Минченкова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх