НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 30-10-2017, 12:03
  • 381
Готовы ли объекты энергетики к зиме?

Объекты энергетического комплекса Нягани полностью готовы к бесперебойной работе ближайшей зимой. Готовность к возникновению чрезвычайных ситуаций и ликвидации ее последствий проверили на котельной «Южная». В объектовой тренировке приняли участие все службы жизнеобеспечения Нягани.

На котельной «Южная» произошла авария, в результате которой произошла разгерметизация газопровода на вводе в котельную. Произошло возгорание газовоздушной смеси и полная остановка котельной. Без отопления остались центральные микрорайоны города и часть вагонообразований. Пока это - только сценарий объектовой тренировки, в которой приняли участие огнеборцы 4 отряда ФПС.

На ликвидацию условной чрезвычайной ситуации в промышленную зону города были стянуты все службы жизнеобеспечения города. Ближайшее к месту условной аварии подразделение МЧС России - 130 пожарно-спасательная часть. Уже через минуту после вызова огнеборцы были на месте.

Несколько минут понадобилось пожарным, чтобы установить одну из боевых машин на гидрант и занять боевые позиции для ликвидации условного пожара. Параллельно с пожарными свой алгоритм действий отрабатывали и другие службы. В целом все службы с поставленными задачами справились.

Накануне тренировки на других объектах Энергокомплекса с проверкой побывали сотрудники Отдела надзорной деятельности. Они провели профилактические беседы с дежурным персоналом и вручили памятки.

Пресс-служба 4 ОФПС



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх