НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 1-11-2017, 16:59
  • 440
«Балочный вопрос»: от общего – к частному

В администрации города прошла встреча главы Нягани Ивана Ямашева с жителями вагон-городка АТБ-14. Также на встречу были приглашены представители юридического управления администрации города, руководители жилищно-коммунальных служб, депутаты Думы Нягани от партий «Единая Россия» и ЛДПР.

Главным поводом для официального приема стало обсуждение условий реализации программы переселения из аварийного жилья. На сегодняшний день в вагон-городке АТБ-14 расположено 55 строений. Участвовать в муниципальной программе из них могут только 28, оставшиеся 27 балков под программу не попадают. В основном это связано с тем, что земля оформлена под садово-огороднические участки.

Кроме того, у жителей назрел еще ряд вопросов: могут ли участвовать в программе дети, рожденные после 1 января 2012 года, учитывается ли расположение вагон-городка (так как это территория промзоны) и стоимость жилья. На все вопросы специалисты подготовят письменный ответ, а решать существующие проблемы Иван Ямашев предложил индивидуально с каждой семьей.


Анна Макарова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх