НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 1-12-2017, 17:56
  • 114
Сегодня из Нягани на военную службу отправили 16 призывников

Ребята будут служить на территории Центрального и Восточного военных округов. Замечаний от окружного сборного пункта в адрес будущих армейцев нет, и, если все ребята пройдут окончательную проверку по состоянию здоровья, то для Нягани и Октябрьского района план призывной кампании будет выполнен в полном объеме.

В осеннем призыве эта отправка стала последней. От Нягани и Октябрьского района ряды новобранцев пополнил 81 человек. Пройти армейскую подготовку ребята решили с большим желанием. Более того, для кого-то армия - еще и трамплин к давней мечте.

В различные виды войск из осеннего призыва распределены более 60 новобранцев. Ребята служат в воздушно-космических силах, ракетных и воздушно-десантных войсках. Но большая часть няганцев попала в Национальную гвардию. Кстати, сообщить о месте службы своим родным новобранцы могут не только письменно, но и по телефону.

Вопросы обеспечения солдат в Югре уже несколько лет решаются успешно. На сборном пункте в полном объеме выдаются вещи, продовольствие, личные номера, банковские и персональные электронные карты.


Елена Куксаус, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх