НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 4-12-2017, 17:06
  • 87
По личным вопросам - иди к единороссам

Неделя приема горожан по личным вопросам прошла в Нягани. На десяти площадках депутаты-единороссы, с 27 ноября по 3 декабря, встречались с жителями города. Порядка 60 няганцев со своими проблемами, предложениями и пожеланиями обратились к народным избранникам.

Бывший глава Нягани, а ныне депутат Тюменской областной Думы Владимир Нефедьев подчеркивает, что няганцы чаще всего идут на прием именно с жилищными проблемами. Этот же момент отмечает депутат Думы окружной Андрей Осадчук.

«Жилищная проблема в округе – безусловно, проблема № 1, - отмечает Андрей Осадчук. - Но мы видим, что есть тенденция к решению наиболее «кричащих» вопросов. Поступает меньше обращений от жителей вагонобразований. Пять лет назад вагончиков было больше, сейчас эта проблема решается. Я думаю, что с каждым годом будет становиться меньше людей, у которых будут возникать вопросы по улучшению жилищных условий».

Волнуют также няганцев и тарифы ЖКХ, некачественное предоставление коммунальных услуг, городское благоустройство. Каждый вопрос носит индивидуальный характер и зачастую требует оперативного решения.

«Депутат несет обязательства перед своими избирателями по решению их вопросов, - депутат Тюменской областной Думы Владимир Нефедьев. – Это необязательно какая-либо материальная помощь. Иногда человеку просто требуется консультация, по какому пути двигаться и с чего начинать решать ту или иную проблему».

Неделя приёма граждан была приурочена к 16-летию партии «Единая Россия». По округу работали почти триста общественных приемных. В Нягани мероприятие показало, что доверительные беседы с депутатами востребованы среди горожан.



Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх