НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 6-12-2017, 13:08
  • 73
С открытой душой и чистым сердцем

В Нягани состоялся конкурс «Оптимистка-2017». Творческое мероприятие проводится в нашем городе уже в седьмой раз.

Перебороть волнение для конкурсанток оказалось не так легко. Хотя вся жизнь для них - это борьба с собой и сочувствующими взглядами окружающих. Они собрались вместе, чтобы показать: физический недуг не мешает им быть прекрасными мамами, дочерями, хорошими хозяйками, спортсменками и просто неунывающими людьми.

Несколько лет назад Нина Чернова сама стала мамой. Это случилось уже после того, как она попала в аварию. Жизнь для нее тогда сразу разделилась на «до» и «после». Но все же участница смогла себя перебороть - встала на ноги, вышла замуж, родила сына и занимается домашним хозяйством. Кстати, умение хорошо готовить пригодилось ей для кулинарного конкурса.

Кулинарный конкурс для членов жюри - самый любимый. Если учесть, что в состав жюри входят практически одни мужчины, высокие баллы участницам были обеспечены.

«Судьям» также предстояло оценить творческие таланты, любимое хобби и умение держаться на сцене. В итоге оптимисткой года была признана Елизавета Филипчук. Она покорила публику и жюри не только своим волшебным голосом, но и многогранностью талантов. Девушка занимается исследовательской деятельностью, много читает, учит иностранные языки и пробует писать стихи.

«Оптимисткой мне помогает быть моя семья, добрые знакомые и вера в то, что все будет хорошо», - говорит Елизавета.

Конкурс «Оптимистка» в Нягани проводится в седьмой раз. И каждый, кто приходит поболеть за участниц, убеждается в одном: в любой ситуации нужно быть оптимистом и всегда идти вперед с открытой душой и чистым сердцем.


Елена Куксаус, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх