НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 15-12-2017, 14:52
  • 595
Расчистка дороги: и снова проблемы

Каждую зиму расчистка от снега улицы Петра Великого превращается в печальный сериал. Жители жалуются на плохую работу коммунальщиков, а те приезжают снова и снова, но из-за скопления автотранспорта не могут довести работы до конца.

Очередное уведомление о проведении запланированных работ по расчистке проезжей части сотрудники УГХ разместили, как и положено, за три дня. Но убрали свои машины всего несколько жителей. Тяжелая техника вынуждена маневрировать возле дорогих иномарок, а городские предприятия - брать на себя финансовые риски. Чтобы изменить ситуацию, было решено прибегнуть к услугам эвакуатора, но такие меры также затратны для городского бюджета. Поэтому в Управлении городского хозяйства все же рассчитывают на ответственность горожан.

«В настоящее время мы прибегли к помощи сотрудников ГИБДД, которые установили владельцев транспортных средств, оповестили их, и те отогнали свои авто, - отмечает начальник транспортного отдела УГХ Андрей Гречищенко. - Люди идут навстречу, но таких единицы. Основная масса транспорта остается на проезжей части. Дорожникам придется возвращаться и дополнительно очищать территорию. Это увеличивает и время проведения работ, и усложняет процесс».


Елена Гаврилова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх