НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 20-12-2017, 11:04
  • 397
Единороссов волнует, что «болит» у горожан

«Единая Россия» продолжает практиковать новый формат работы – выездные заседания. В ходе визита в наш город руководителя фракции при окружной Думе Натальи Западновой и ее коллег няганские депутаты-единороссы смогли обсудить ряд насущных вопросов, а также получить четкое видение дальнейших векторов работы.

Зампредседателя окружного парламента, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры Наталья Западнова познакомила депутатов фракции в Думе города Нягани с новациями в избирательном законодательстве, озвучила основные задачи партии в свете указов Президента страны. В том числе - в части повышения минимального размера заработной платы, изменений в программе ипотечного кредитования и строительства жилья.

Большая часть встречи была посвящена вопросам муниципальных депутатов в адрес окружного парламента. Опыт работы и компетентность Натальи Леонидовны позволяют получить ответы на целый ряд вопросов, решение которых не всегда возможно на муниципальном уровне. Это и расселение аварийного, ветхого, жилья, снос вагонов и балков, перспективы окончания строительства значимых для города объектов.

Наталья Западнова поблагодарила коллег за инициативность, отметила, что на вопросы и предложения от няганских депутатов-единороссов будут подготовлены компетентные ответы. В рамках пребывания в Нягани, перед началом форума «Открытый диалог», его участники побывали и на открытии Общественной приемной и Депутатского центра Няганского местного отделения партии.

Слова депутата областной Думы Владимира Нефедьева о том, что общественная приемная по адресу: Первый микрорайон, д.33 – еще один центр притяжения горожан, - моментально нашли подтверждение. В этот день со своими проблемами пришли сюда даже те, кто никогда не обращался за помощью к избранникам народа.

Все обратившиеся отметили, что в городе появилось еще одно учреждение, куда можно прийти со своими проблемами и главное, что находится оно в шаговой доступности. Секретарь местного отделения «Единой России» Иван Ямашев пообещал сделать его еще доступней, организовав прием граждан и в выходные дни. А руководитель окружной фракции Наталья Западнова подчеркнула: это важно, что у партии реальных дел свершилось еще одно реальное дело, а это значит, что команда Югры работает.


Елена Гаврилова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх