НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 22-12-2017, 16:21
  • 292
Хорошо поДУМАли

На семнадцатом и заключительном в уходящем году заседании городской Думы депутаты поздравили друг друга не только с наступающими праздниками, но и с решением важных городских вопросов.

Самая главная задача для народных избранников – это исполнение наказов избирателей. В нашем городе существует уникальная система формирования перечня обращений горожан, который также утверждается Думой. Это основной документ, который создается с момента начала работы нового депутатского корпуса. Сегодня он пополнился еще на 15 пунктов.

Благодаря совместным усилиям депутатов сегодня наконец было принято важное решение. Теперь дети, рожденные после 1 января 2012 года и проживающие в балочном фонде, наравне с остальными членами семьи имеют право на получение субсидии.

Стартовая цифра главного городского финансового документа в 3 миллиарда 800 миллионов рублей к концу года увеличилась до 4 миллиардов 282 миллионов рублей. Дополнительные окружные средства пойдут на расселение людей из аварийного и ветхого жилья.

«Муниципальным образованием были получены средства, которые предназначены для реализации жилищных программ, - комментирует депутат городской Думы, член фракции «Единая Россия» Василий Кравченко. – В частности, 108 миллионов будут направлены на улучшение жилищных условий граждан. На эти средства будут приобретены 39 квартир».

В расходной части - в приоритете также ремонт и строительство дорог, развитие агропромышленного комплекса, культура, образование и спорт.


Елена Гаврилова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх