НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 27-12-2017, 16:04
  • 162
Курс - на Москву

Глава города Иван Ямашев сегодня посетил с рабочим визитом местный аэропорт. Сейчас городская воздушная гавань находится в ожидании расширения полетного графика. Так, с 8 января будут возобновлены рейсы на Москву.

8 января 2018 года, в понедельник, из городского аэропорта вылетит первый самолет АН-148 Саратовских авиалиний по курсу «Нягань-Москва». В последний раз в российскую столицу из нашего города можно было улететь в 2014-ом. Спустя четыре года долгожданный рейс будет возобновлен. Полетов уже ждут многие жители не только Нягани, но и всего Левобережья.

Новое воздушное судно в небе над Няганью мечтают увидеть и городские чиновники. Они регулярно, в течение года, осуществляли контроль над новым проектом. Совместная работа с представителями аэропорта не прошла даром. Уже сегодня воздушная гавань стопроцентно готова к приему АН-148. Кстати, вместимость самолета - 83 человека, что полностью соответствует пассажиропотоку нашего города.

Один из плюсов сотрудничества с новым авиаперевозчиком - стоимость полета. Она варьируется в диапазоне от 6 до 15 тысяч. Демократичные цены, по предварительным прогнозам, заинтересуют многих. В зависимости от загрузки первых двух рейсов руководство аэропорта планирует рассмотреть введение дополнительных полетов по средам и пятницам. А летом - открыть южные направления на Краснодар и Сочи.


Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх