НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 6-02-2018, 16:32
  • 438
Добытчик «черного золота»

Акционерное общество «РН-Няганьнефтегаз» стоит на пороге большого производственного достижения – добычи 200-миллионной тонны нефти на Красноленинском своде месторождений. «Черное золото» на предприятии добывают и ищут многие сотни человек. Няганская команда геологов и нефтяников выдерживает однажды взятый ритм. А лучшие работники предприятия занесены в Книгу трудовой славы.

В обслуживании оператора по добыче нефти и газа Каменного месторождения Игоря Будникова - 61 скважина. Каждую нужно проверить и взять пробы для лабораторных исследований. В своем направлении – оператор добычи нефти и газа – Игорь Будников был признан лучшим на одном из конкурсов «Черное золото Югры». Что неудивительно: в нефтегазодобывающей отрасли он работает более четверти века, и сегодня жалеет только об одном - что поздно выбрал путь нефтяника.

За 27 лет Игорь Будников успел освоить четыре специальности. И на его глазах менялись подходы к добыче, технологии и требования.

«Раньше не было горизонтального бурения, сейчас есть. Раньше не было телефонов –теперь они появились. Раньше были одни технологии, сейчас совершенно другие, – отмечает опытный работник. - Всем начинающим нефтяникам я хотел бы дать совет трудиться, расти и пополнять багаж своих профессиональных знаний».

Большую часть времени Игорь Будников проводит на месторождениях родного Красноленинского свода. Такая верность профессии не осталась незамеченной: его имя навсегда внесено в Книгу Трудовой Славы. Он помнит добычу 150-тимиллионной тонны, а теперь гордится тем, что и в двухсотую вложена частица его труда.


Telegram-канал ПроНягань , подпишись на новости!
(синие буквы кликабельны)

Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх