НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 9-02-2018, 16:37
  • 130
В Нягани открылся долгожданный крытый корт

На открытии присутствовали первые лица города, заказчики, спонсоры в лице компании «СИБУР», спортсмены и просто горожане, которые ждали этого события.

Ждали долго, строили четыре месяца, успели открыть в текущем зимнем сезоне. Площадь сооружения под названием «Хоккей-Арена» - 2 000 квадратных метров, вместимость катка – до 50 человек.

«Этот объект будет работать и зимой, и летом, - обратился к спортсменам глава г. Нягани Иван Ямашев. - Вы сможете тренироваться в теплом помещении, брать спортивную амуницию напрокат. Я уверен, что эта площадка станет местом отличного семейного отдыха для горожан».

За ходом и качеством работ по возведению спортивного сооружения следили не только опытные инженеры, но и общественники, и бизнес-партнеры. Проект, получивший в свое время грант по программе «Формула хороших дел «СИБУРа», сегодня спонсоры увидели в деле и остались довольны.

«Наша компания в городах своего присутствия активно поддерживает все спортивные начинания и здоровый образ жизни, поэтому этот проект мы обойти стороной не могли, - отметил советник генерального директора АО «СИБУРТюменьГаз» Сергей Виноходов. - Мы довольны тем, что сделано. Кроме того, работы еще здесь будут продолжаться».

Плюсы няганского комплекса - в его универсальности. В летние месяцы он будет переоборудоваться под футбольное поле. Также летом планируется убрать деревянный настил и сделать асфальтовое покрытие дорожек.

Ну, а церемония открытия отметилась окружным турниром на кубок Центра спортивной подготовки. В турнире приняли участие команды из Октябрьского района, Игрима, Урая и Нягани.



Telegram-канал ПроНягань , подпишись на новости!
(синие буквы кликабельны)

Елена Гаврилова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх