НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 14-02-2018, 16:49
  • 314
День для признаний и теплых слов

День, который из католического превратился в светский, из мученических перешел в разряд романтических, не числится в календаре официальных праздников, но, тем не менее, ежегодно отмечается во всем мире. День Святого Валентина в очередной раз отметили и няганцы.

Флористы первыми чувствуют приближение любых праздников. И если судить по посещаемости цветочных магазинов, 14 февраля – день для горожан знаменательный.

«И сегодня, и даже вчера мы действительно ощущали приближение этого праздника, - говорит продавец цветочного магазина Юлия Василишина. – Правда, валентинки как таковые и открытки сейчас не особо в моде. В основном покупатели приобретают так называемые топперы – резные надписи с признаниями».

Те, кто принципиально не отмечают исконно заморский праздник, в этот день, оказывается, тоже выбирают букеты. По мнению же большинства жителей, лишний повод сказать «люблю» не помешает. Сегодня на душевные слова пообещали не скупиться представители разных поколений.

При этом определенной традиции, что именно нужно дарить в этот день, в городе не сложилось. Можно выбирать любые цветы без каких-либо суеверий, а можно просто открытку. Но главное, когда кругом летают стрелы Амура и воздух наполнен флюидами, не оставлять близких без внимания!



Telegram-канал ПроНягань , подпишись на новости!
(синие буквы кликабельны)

Елена Гаврилова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх