НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 16-02-2018, 12:32
  • 343
Находить решения с «Командой Югры»

Более двадцати няганцев обратились в единый день приема к народным избранникам за помощью.

В стенах центра культуры и досуга «Юность» 15 февраля личный прием провели представители «Команды Югры», члены партии «Единая Россия»: депутат Тюменской областной Думы Владимир Нефедьев, депутат окружной Думы Андрей Осадчук, депутаты Думы Нягани Миляуша Татаринова и Андрей Лахтин.

Всего задать свои вопросы пришли 24 человека, основная тема обращений – жильё. Так, одна из женщин, пришедших на прием, подверглась мошенническим действиям со стороны родственницы в отношении жилой площади. Получив бесплатную юридическую консультацию, гражданка Нягани отметила, что это даст ей дополнительный инструмент для воздействия на родственницу, получившую обманным путем долю в квартире пострадавшей.

Решение своего вопроса нашла Елена Лопухова во время обращения к народным избранникам Югры. Женщина сетовала на то, что территория около дома, в котором она проживает, не имеет должного освещения, и стоящий рядом магазин, который сгорел ранее, до сих пор не демонтирован. Депутат зафиксировал обращение и поставил его на личный контроль. Озвученные задачи будут решены в ближайшее время.

Также няганцы обращались по вопросам работы жилищно-коммунальных служб, проведения капремонта, предоставления бесплатной юридической помощи, материальной помощи. Два обращения были решены положительно в ходе приема, более половины взяты на контроль для дальнейшего рассмотрения, подготовки запросов в профильные структуры, поисков оптимального решения, по остальным даны консультации.

«Очень довольна, что проходят такие встречи. Это удобно для людей. Можно быстро получить качественную и профессиональную помощь. Наши депутаты действительно близки к народу», - выразила благодарность Насима Садикова.

Также для горожан проходят постоянные приемы по личным вопросам, которые дважды в неделю на базе местной Общественной приемной партии «Единая Россия» проводят депутаты, члены «Команды Югры».

Организационно-аналитический отдел Думы города Нягани



Telegram-канал ПроНягань , подпишись на новости!


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх