НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 21-03-2018, 17:47
  • 334
Заметает весна...

Минувшая зима не отметилась большим количеством снега, а вот первый весенний месяц заметно прибавил работы подрядчикам. Как справляются коммунальщики со снежными проблемами, лично проверил глава города.

Проверку качества работы подрядчиков Иван Ямашев начал с микрорайона Западный. На этом участке за чистоту и безопасность отвечает индивидуальный предприниматель Дмитрий Шамро. Кроме того, под его «надзором» находятся еще три района - Восточный, Финский и поселок Энергетиков. Стоит отметить, что вместе с главой по этим участкам курсировала и рабочая техника, но несколько замечаний все же нашлось.

С окраин города Иван Ямашев направился на центральные улицы. Здесь за расчистку дорог отвечает предприятие «Ремавтодор». Первый весенний месяц ощутимо прибавил работы подрядчикам, и чтобы оперативно вывозить внушительные горы снега, затрудняющие передвижение автомобилистов, приходится работать без перерывов.

«У нас на данный момент работает от 10 до 15 единиц техники в суточном режиме, - рассказал генеральный директор предприятия «Ремавтодор» Игорь Буксин. - Стараемся вывозить снег ночью, чтобы не затруднять движение».

Помимо центральных дорог главу не меньше интересовало состояние дворовых проездов. Иван Ямашев отметил, что чистота и дорог, и дворов - это процесс обоюдный, и со своей стороны жители не должны мешать проводимым работам.

«Есть проблемы с личным транспортом, - прокомментировал глава города. - Мы видим, что городские службы оставляют предупреждающие объявления, а часть техники так и стоит без движения. Есть опасность причинить ущерб автомобилям, и мы видим, насколько много времени теряет подрядчик, когда объезжает личный транспорт».

В общей сложности сегодня на городских дорогах круглосуточно работает более 20 единиц техники, а погода приносит все новые и новые сюрпризы. По итогам рейда глава не обнаружил серьезных нарушений, однако этот вопрос он и впредь будет держать под личным контролем.



Telegram-канал ПроНягань , подпишись на новости!
(синие буквы кликабельны)

Анна Макарова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх