НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 13-04-2018, 11:27
  • 186
Общественная палата Югры – в Нягани

Накануне Нягань принимала гостей. Члены Общественной палаты Югры на площадках нашего города провели важные заседания. Так, большую встречу со школьниками провела председатель Общественной палаты Югры Ирина Максимова. Тема для обсуждения стало развитие в регионе Российского движения школьников. Крупное совещание состоялось и с представителями общественных советов.

Ко встрече с председателем общественной палаты Югры Ириной Максимовой няганские школьники готовились заранее и основательно. В ряды новой молодежной организации – Российского движения школьников – вступили более 400 няганских ребят. Ребята предлагают новые проекты, и некоторые из них уже успешно реализуются. Но какую пользу школьникам может принести членство в новой организации, - они пока не знают. Ирина Максимова приехала в Нягань именно для того, чтобы подробно обо всем рассказать.

«С ребятами работать одно удовольствие, - отметила председатель Общественной палаты Югры. - Они ещё не стали взрослыми, у них пока нет стереотипов. Они готовы и быть волонтерами, и участвовать в различных проектах. Нужно поддержать в них этот живой огонек, чтобы, став взрослыми, они не потеряли эту детскую одухотворенность и желание творить».

Обсудили в Нягани представители Общественной палаты Югры и работу общественных советов при муниципалитетах. В нашем городе работа общественников вполне заметна. Именно поэтому Нягань не в первый раз становится выездной площадкой для работы Общественной палаты Югры.

В Югре сегодня работает 32 совета, куда входят общественники, представители научного сообщества, медицины, образования, ЖКХ и так далее. Они знают городские проблемы и помогают в решении многих актуальных вопросов. Сегодня ни одно мероприятие не обходится без участия общественности. И, как отметили на заседании члены Общественной палаты Югры, несмотря на положительные тенденции в развитии общественных советов, их эффективность необходимо еще повышать.



Анжела Минченкова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх