НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 28-04-2018, 12:11
  • 116
О навязчивой рекламе

В канун первомайских праздников город оказался «украшен» не только праздничной атрибутикой, но и обилием рекламных листовок, в том числе в самых неподходящих для этого местах.

Объявления о некоей финской ярмарке сегодня можно увидеть в нашем городе на фасадах зданий, опорах освещения, автобусных остановках и даже дорожных знаках. Реклама призывают горожан посетить распродажу верхней одежды. Правда, организатор мероприятия не учел требования муниципальных властей и правила городского благоустройства, которые запрещают размещение подобных материалов в неустановленных местах.

Реализаторы из Екатеринбурга планировали разместить свою продукцию в одном их торговых центров города. Однако после недобросовестных действий уральских бизнесменов местный арендодатель отказался от заключения договора аренды.

Подобные рекламные акции от заезжих предпринимателей создают дополнительные проблемы и для работников коммунальных служб, которые переживают и без того непростой период активных субботников и подготовки к праздникам. К тому же несанкционированная реклама влечет за собой дополнительные усилия по очистке стен обновленных в прошлом году остановочных павильонов.

Отметим, что в результате переговоров с организаторами Финской ярмарки представители муниципалитета приняли категоричное решение об отмене мероприятия. Как говорится, чтобы неповадно было. Между тем, штрафная санкция за подобные нарушения достигает 50 000 рублей. И городские власти намерены применять ее в максимальном размере.



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх