НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 4-05-2018, 12:34
  • 146
Скрапбукинг – спасенье от скуки

Как преобразить семейный архив и сохранить дорогие сердцу воспоминания? На помощь приходит скрапбукинг. 5 мая любители этого вида рукодельного творчества отметят профессиональный праздник. Модное в Европе увлечение сегодня популярно и в Нягани.

По будням - учитель технологии, рисования и черчения, по выходным - мастер скрапбукинга. Впервые попробовать себя в этом виде рукоделия Наталья Бедулева решила шесть лет назад. Постепенно увлечение стало для мастерицы делом жизни. Больше всего Наталья любит делать открытки. В ход идет все, что есть под рукой - пуговицы, ленточки, цветочки. Правда, не обходится и без специальных материалов - бумаги и фурнитуры. Если их не получается купить, мастера выручает находчивость.

«Я сама изготавливаю цветы, листья, даже бумагу, сама ее окрашиваю, - рассказывает Наталья. - Но при этом все равно стараюсь использовать материалы фабричного производства. – Я сравниваю занятие скрапбукингом с вождением автомобиля, потому что это две мои большие страсти».

Для Натальи Бедулевой увлечение скрапбукингом - не прихоть, а возможность превратить бытовые хлопоты в приятный досуг. К тому же теперь у нее нет проблем с подарками для родных и друзей. Сделанные своими руками альбомы, блокноты, или открытки - это оригинальные сувениры на любой праздник.

Анжела Минченкова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх