НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 8-06-2018, 14:34
  • 76
Пора наводить порядок

Как выяснилось, далеко не все жители Нягани знакомы с положением о благоустройстве и санитарном состоянии города. На очередной «рейд чистоты» выехал начальник муниципального контроля Василий Иванов.

Проверка проводилась по улицам Железнодорожной, Почтовой и Пушкина. Говорить об идеальной чистоте в этом районе рано. Здесь можно увидеть строительный мусор, груды металла и брошенные авто, которые из-за давности «стоянки» уже вросли в землю. Все нарушения Василий Иванов фиксировал, напоминал жителям о необходимости держать в порядке территории возле собственных домов, а разукомплектованную технику либо вывозить на свалку, либо убирать в гаражи.

«Хотелось бы, чтобы жители всё-таки услышали нас и следили за санитарным состоянием прилегающих территорий, - отметил начальник отдела муниципального контроля городской администрации. - Напомню, что положением по благоустройству и санитарному состоянию города Нягани запрещено складирование на прилегающей территории дров, строительных материалов, разукомплектованных транспортных средств и маломерных судов».

Анна Бакирова, Анжела Минченкова, Няганский телеканал





Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх