НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 13-06-2018, 11:29
  • 75
Смастерил и победил

В Югре завершился отборочный этап конкурса «Полицейский Дядя Степа». Конкурсантам предлагалось изготовить работы, посвященные стражам правопорядка Российской империи и наших дней. Всего на конкурс было представлено 45 работ. Поделка нашего земляка, шестилетнего няганца Михаила Соколова, была признана лучшей.

Мастерить кукол из ткани Ирина Соколова начала не так давно. Новую технику работы с тканью увидела в Интернете и сразу же решила ее освоить. Шестилетний Миша – лучший бабушкин помощник. Он готов часами собирать из отдельных деталей готовые игрушки, примерять одежду и разукрашивать фигурки. Вот и на конкурс «Полицейский дядя Степа» поделку бабушка с внуком готовили вместе. Идея пришла случайно.

«В советском мультфильме «Буратино» есть такой персонаж - полицейский бульдог. На конкурсе у нас выиграла такая же собака, только в полицейской форме», - рассказал Миша.

Известие о победе в окружном этапе конкурса оказалось приятной неожиданностью. Теперь совместная работа Ирины и Михаила Соколовых будет представлять округ уже на всероссийском уровне.

Ирина Поторочина, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх