НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 8-08-2018, 16:32
  • 51
Депутаты - снова в работе

Возобновила работу в прежнем режиме общественная приемная местного отделения партии «Единая Россия». За пять месяцев к депутатам за помощью обратилось более 120 человек.

На встречу с депутатом Андреем Лахтиным Алевтину Сиротину подтолкнула жизненная ситуация. После того, как в 90-ых у жителей сгорела половина многоквартирного дома, появилась масса проблем. Как утверждают жильцы, заниматься ремонтом жилого здания управляющая компания не может, поскольку у собственников не хватает для этого средств. Оформить дом как аварийный у няганцев тоже не получается.

«Андрей Николаевич пообещал, что возьмет вопрос на контроль, - рассказала Алевтина Сиротина. – Обратится в надзорные инстанции вплоть до прокуратуры».

Жилищно-коммунальные проблемы горожан - на первом месте среди тем обращений. Всего в этом году их поступило более двухсот. По большинству из них депутатами даны консультации, положительно решено порядка пятидесяти вопросов.

«Мы не только стараемся оперативно отрабатывать на приемах обращения горожан, - отмечает член фракции Единая Россия, заместитель председателя городской Думы Андрей Лахтин. - Последняя «горячая тема» в городе - прошедший в прошлую пятницу ливень и его последствия. Сегодня многие наши коллеги и представители управляющих компаний озадачены этой проблемой. И эти злободневные вопросы мы также стараемся решать по мере сил».

Те, кто не могут прийти на прием лично - инвалиды и пожилые люди - обращаются к депутатам по телефону. Напомним, что свои встречи и консультации народные избранники проводят два раза в неделю - в понедельник и среду - с 17:00 до 18:00.



Елена Куксаус, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх