НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 29-08-2018, 15:21
  • 139
Не убрал гараж сам – ликвидируют другие

В Нягани продолжается демонтаж и ликвидация незаконных гаражей и других самовольно установленных объектов, находящихся на земельных участках, принадлежащих муниципалитету.

На этот раз под пристальное внимание специалистов Управления городского хозяйства попали гаражи и бесхозные постройки на улицах Интернациональной и Уральской. Собственники объектов о необходимости убрать свое имущество были предупреждены заранее, однако никаких мер не предприняли. Теперь к активным действиям приступят уже подрядчики, которым предстоит демонтировать гаражи и вывезти их на санкционированную площадку для хранения. Стоит отметить, что все незаконно установленные объекты сначала вскрываются и описываются, и только затем утилизируются. Этим летом подобная работа была проведена в отношении уже 60 гаражей и бесхозных построек.

«Сейчас в наш адрес поступила информация о 80 гаражах, - комментирует начальник отдела благоустройства Управления городского хозяйства Ирина Черепко. - В течение недели 20 объектов мы уже «отработали». Шесть гаражей будем вывозить. У 12 выявлены владельцы, при этом пять из объектов уже вывезены. Напомню, что после того, как мы вывезли гараж, он находится на хранении в течение шести месяцев. Если к нам обратились владельцы, они могут забрать его. Однако перед этим им необходимо оплатить все понесенные затраты на вывоз объекта».



Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх