НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 4-10-2018, 17:24
  • 80
Осторожно: ведется демонтаж

Еженедельные рейды главы города продолжаются. На этот раз в зоне внимания – снос и вывоз расселенных многоквартирных домов.

Желающих добровольно вывезти свой скарб не оказалось. И теперь вопросом зачистки территории, на которой планируется построить новые многоквартирники, вынужден заниматься муниципалитет.

Во время рейда проверяющие проехали по трем адресам на улицах Киевская, Речная и Интернациональная, где ведутся работы по демонтажу зданий. Жители этих домов недавно переехали в новые благоустроенные квартиры. Расселенные же дома подлежат сносу и вывозу.

«Самое главное – это обеспечить безопасность жителей, - отметил глава города Иван Ямашев. - Ранее фиксировали факты, когда они самостоятельно разбирали строения, это создавало опасность для жизни. Сейчас муниципальные службы оперативно реагируют и своевременно демонтируют здания».

Сейчас работы ведутся по графику, отставаний нет. С начала года уже демонтировано 11 расселенных домов, до конца года планируется снести еще порядка 11 строений.



Ирина Поторочина, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх