НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 7-11-2018, 14:52
  • 48
Подвели итоги, наметили новые планы

27 первичных отделений, 643 представителя – местное отделение партии «Единая Россия» ведет активную работу в Нягани. Свою деятельность представители партии обсудили на 29-ой отчетно-выборной конференции. В рамках встречи были выбраны новые члены в местный политический совет и контрольную комиссию.

Выборы президента России и губернатора области, празднование Дня Победы, спортивные соревнования, подарки многодетным и малоимущим семьям на новый год и 1 сентября, личный прием граждан – в этом году местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» приняло участие во множестве мероприятий. Об итогах работы за 10 месяцев и планах на будущее поговорили на 29-ой отчетно-выборной конференции.

«Повестка у нас повестка насыщенная, - комментирует руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Ян Матко. - Во-первых, это и отчет деятельности местного отделения, это отчет деятельности фракции, это отчет местной контрольной комиссии. Будем доизбирать членов политического совета, а также местную контрольную комиссию».

В этом году в местное отделение принято 53 новых члена партии. Общественной приемной обработано порядка 300 обращений граждан, 63 вопроса из них уже решены.

«Сегодня традиционно мы входим в пятерку самых собираемых по взносам среди местных отделений, - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Иван Ямашев. - Эти средства направляются на нашу работу, в первую очередь, на общественные проекты и социальные проекты».

Посредством тайного голосования на конференции были избраны новые члены в местный политический совет и контрольную комиссию. Игорь Илык, Денис Штейнер, Павел Свиридов и Разима Саяфарова обновили состав политсовета. В контрольную комиссию включены Ильмир Ибрагимов и Юлия Сильницкая.



Екатерина Григорьева, Няганский Телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх