НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 16-11-2018, 17:38
  • 68
«Спасибо за чистые тротуары!»

Ноябрь в Нягани с первых дней выдался снежным и принес с собой большое количество осадков. Как показывает практика, пока коммунальные службы справляются со стихией. Результативную работу по расчистке дорог и тротуаров видят и горожане, которые даже выкладывают в соцсетях посты с благодарностью.

К слову, контролируют работу дворников и дорожников не только бдительные няганцы, но и власти. Как отмечают в Управлении городского хозяйства, рейды по проверке городских территорий проводятся ежедневно.

«Расчистка тротуаров выполняется в рамках заключенных муниципальных контрактов, - комментирует первый заместитель директора Управления городского хозяйства Ирина Черепко. - Прописана периодичность расчистки, но в том случае, если нет снегопада. При снегопаде подрядчик обязан выйти через три часа после его начала и до окончания. Пока подрядчики справляются. На расчистке территорий задействовано порядка 10 единиц техники. Очистка производится сразу выпадения снега».

В обязанности подрядчиков входит не только очистка улиц, дворов и тротуаров, но и их обработка противогололёдными материалами. С этим проблем тоже нет - запасы песчано-соляной смеси заготовлены в полном объеме. Зима еще только началась, так что работы подрядчикам хватит. А уж как они справляются – может оценить каждый житель города.

Анна Атясова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх