НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 21-11-2018, 16:08
  • 86
Помогать не словом, а делом

Помощь нужна и важна, особенно когда речь идет о пожилых людях. В рамках исполнения наказов избирателей депутаты местного отделения партии «Единая Россия» совместно с городскими властями помогли одинокой пенсионерке.

Зинаида Сычева всю жизнь прожила по улице Гагарина в маленьком, но родном для нее доме. Правда, со временем жить в нем стало опасно для здоровья. Старый дом прогнил, пол в нем провалился, стены стали промерзать.

«Пришлось попросить помощи у депутатов и городских властей», - рассказывает Зинаида Матвеевна.

И помощь не заставила себя долго ждать. Депутат партии «Единая Россия» Осман Имамерзаев откликнулся одним из первых.

«Когда мы узнали о проблеме Зинаиды Матвеевны, то приехали по этому адресу и начали смотреть, что к чему, - рассказывает народный избранник. - Дом находится в собственности, поэтому город здесь помогать вроде как не обязан. Но, видя плачевное состояние, в котором находился дом, мы поняли, что не прийти на помощь не можем».

Осман Имамерзаев предоставил необходимые материалы, Управление городского хозяйства помогло с рабочими руками. Так, общими усилиями, пол в доме пенсионерки будет обновлен. Однако этими мерами помощь жительнице не ограничилась. В ближайшее время в доме Зинаиды Матвеевны произведут и косметический ремонт.



Анна Атясова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх