НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 17-12-2018, 16:35
  • 146
«Мадонны Нягани»

Они вкусно готовят, следят за собой и знают секреты воспитания детей. Городской конкурс будущих мам «Мадонна Нягани» собрал на одной сцене невероятно красивых и смелых беременных женщин.

«Мадонна Нягани» – это не просто конкурс красоты, это праздник женственности и материнства. Виктория Клюкина не понаслышке знает, как сложно быть мамой. Участница конкурса уже растит двух дочерей, а теперь ждет еще и сына. Насыщенная семейная жизнь ее совсем не утомляет, напротив – вдохновляет на новые свершения, поэтому Виктория и решила принять участие в конкурсе.

«Хотя нам в таком положении нельзя переживать, но в первую очередь, это, наверное, сильные эмоции, - делится участница. – Кроме того, хочется показать значимость материнства. И то, что современная мама должна быть понимающей. Я думаю, что самое главное - понимать своего ребенка».

Всего пять няганок в интересном положении заявились для участия в конкурсе. Доказав, что современная мама вкусно готовит, следит за собой и знает ответ на любое детское «почему». А еще она - очень творческая личность, и обязательно умеет петь или танцевать.

Все участницы без исключения своим появлением на сцене подарили зрителям частичку доброты и нежности, и каждая получила свое звание. Но, как и в любом конкурсе, Мадонной Нягани стала лишь одна. Этот почетный титул завоевала Виктория Клюкина.



Екатерина Григорьева, Няганский Телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх