НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 28-01-2019, 16:09
  • 76
Исполнение наказов избирателей – как приоритет в работе

На Тридцатой конференции единороссов Нягани представители местного отделения партии «Единая Россия» подвели итоги работы за прошлый год и наметили планы на будущее.

За сухим языком цифр – множество решений, принятых в интересах горожан. Для большинства они становятся жизненно важными. В прошлом году фракция местного отделения партии «Единая Россия» в рабочем порядке рассмотрела 73 вопроса. Кроме того, местными единороссами было проведено более 80 приемов, на которых побывали около 220 жителей.

«Наиболее часто люди обращаются по вопросам обеспечения жилья, качества и объемов услуг жилищно-коммунального хозяйства, - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Иван Ямашев. - Обращаются также за материальной помощью в связи с трудной жизненной ситуацией, по вопросам трудоустройства и заработной платы».

Еще ближе к людям представители партии «Единая Россия» стали благодаря общественной приемной, которая открылась в самом центре города. Сегодня эта площадка по организации и эффективности работы признана одной из лучших в Югре. Жители смогли задать свои вопросы секретарю местного отделения партии, муниципальным парламентариям, а также представителям Государственной Думы, областного и окружного парламентов. В целом за год сюда поступило 423 обращения от горожан, принято положительное решение по 76 вопросам.

Самой наболевшей для няганцев по-прежнему остается тема улучшения жилищных условий. Работа по оказанию поддержки горожанам в решении этих проблем у местных народных избранников не прекращается и сегодня.

«За последние два года в городе было снесено порядка 40 аварийных домов. Но практически за этот же период межведомственная комиссия приняла решение о признании аварийными стольких же домов из фонда ветхого жилья, - комментирует заместитель председателя городской Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Лахтин. - На заседании фракции мы подняли вопрос о том, чтобы обновлять реестр каждый год, чтобы люди видели, что они гарантированно попали в программу по расселению, и знали свой порядковый номер».

Поздравления ветеранов, проведение акции «Собери ребенка в школу», помощь жителям из социально незащищенных категорий - все это тоже неотъемлемая часть работы няганских единороссов. Представители фракции обещают не оставлять без внимания тех, кто нуждается в моральной и финансовой поддержке, и в этом году.



Екатерина Путинцева

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх