НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 29-01-2019, 17:32
  • 90
Быстро, удобно, недорого

Авиакомпания «Ямал» запустила новый рейс. Теперь в Нягани появилось авиасообщение на Екатеринбург и Тюмень.

Современный канадский авиалайнер CRJ-200 комфортен и удобен для пассажиров. Радует и демократичная фиксированная цена на билет, которая составляет 3 705 рублей.

Дмитрию Николаенко по долгу службы минимум дважды в месяц необходимо приезжать в Нягань. До открытия авиасообщения добраться до Нягани из Екатеринбурга пробовал разными способами. Билет на самолет бизнесмен купил сразу, как только узнал об открытии нового рейса.

«Удобное время вылета и прибытия в Екатеринбург, - считает Дмитрий. - Вообще, я пробовал ездить поездом, и он всегда полный. Поэтому я уверен, что этот рейс будет востребован в первую очередь для жителей Нягани. Цена на билет адекватная. К тому же, или добираться 18 часов, или всего полтора – разница есть, особенно для занятых людей».

Улететь из Нягани в Тюмень можно было и ранее. Регулярные рейсы выполняются по понедельникам и средам. А вот в Екатеринбург в последний раз самолеты летали в 2015 году. На протяжении трех лет руководство аэропорта вело активную работу по поиску нового перевозчика.

Теперь комфортабельные канадские самолеты CRJ-200, рассчитанные на 50 посадочных мест, будут летать по направлению Тюмень-Нягань-Екатеринбург и обратно по вторникам и пятницам. Регулярный рейс распланирован на весь 2019 год. Впрочем, если будет спрос, то полеты продолжатся и в дальнейшем.



Анна Атясова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх