НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 20-02-2019, 14:58
  • 61
От жилищных вопросов до «социалки»

16 приёмов по личным вопросам с начала 2019 года провели депутаты областной, окружной и городской Думы в общественной приёмной партии «Единая Россия». За это время к ним поступило порядка 60 обращений.

Стоит отметить, что с вопросами, предложениями и просьбами к партийцам обращаются не только няганцы, но и жители соседних территорий. Тематика обращений, как правило, разнообразна. Волнуют заявителей темы жилищно-коммунального хозяйства, переселения из аварийного жилья. Не остаются без внимания и социальные вопросы. При этом адресную помощь и консультации по итогам таких встреч получают почти все избиратели, а каждое неразрешенное обращение депутаты берут на контроль для дальнейшей работы.

«Так, в конце прошлого года к нам обратилась женщина, которая проживает в районе дач на 7-ом километре, у которой была большая проблема с тем, чтобы дети смогли добираться в школу, так как автобусы к ним не ходят, - рассказала председатель городской Думы, член партии «Единая Россия» Миляуша Татаринова. - Городская администрация, Управление городского хозяйства и Комитет образования и науки пошли нам навстречу, и подвоз детей был организован. Потом оказалось, что подобные проблемы существуют и у других жителей в этом районе. Теперь ребята с комфортом ездят в школу, жители довольны, и я считаю, что это хороший реальный результат».

Добавим, что до конца месяца в общественной приёмной партии «Единая Россия» с горожанами встретятся также депутат Тюменской областной Думы Владимир Нефедьев и депутат городской Думы Владимир Гульзаров.

Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх