НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 6-05-2019, 13:53
  • 48
Андрей Осадчук провел внеочередной прием граждан в Нягани

С депутатом представительного органа власти городского поселения Советского Львом Шевченко региональный парламентарий встретился в общественной приемной местного отделения Партии «Единая Россия» с целью обсуждения вопросов социально-экономического развития Советского района. Депутаты обсудили политическую ситуацию в районе, траекторию строительства участка федеральной трассы, соединяющей Советский, Югорск и Унъюган.

Также в этот день член фракции «Единая Россия» в региональной Думе встретился с многодетной семьей, чье имущество в конце прошлого года пострадало в пожаре. В феврале текущего года народный избранник обещал помочь с восстановлением жилья после пожара пожилой женщине с ограниченными возможностями здоровья. В квартире, где проживают, помимо заявителя, шестеро детей, требовался ремонт, который за прошедшее время был исполнен силами общественной организации и администрации города. Для обустройства в обновленном жилье парламентарий Югры приобрел многодетной семье телевизор, стиральную машину, холодильник, микроволновку и электрическую плиту. Второй раз на прием семья обратилась с просьбой содействовать в расширении жилищной площади. Депутат проконсультировал многодетную мать о возможностях и рисках продажи имеющегося и покупки нового жилья, пообещал оказать юридическое сопровождение сделок в случае необходимости.

За период с начала года член Команды Югры Андрей Осадчук участвовал более чем в 20 благотворительных акциях, оказав финансовую помощь на сумму более 600 000 рублей. Среди недавних получателей средств оказались две семьи погорельцев, теннисный клуб в городе Луганске, две спортивные школы Нягани.

Оказывая содействие в проведении пяти спортивных и культурных мероприятий на территории Нягани и Белоярского района, депутат Югры презентовал более 1 200 билетов участникам мероприятий на посещение городских кинозалов торговых центров «Оазис Плаза».

«Не устаю повторять, что поддержка достойных условий жизни, особенно для уязвимых категорий граждан, является одной из первостепенных задач политического деятеля. Ведь наша общая цель – обеспеченность населения финансовыми, социальными и духовными благами», - резюмировал цели своей работы региональный депутат.

Подготовлено Е. Кананыкиной


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх