НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 4-06-2019, 16:04
  • 216
Лето будет нескучным

Занять своего ребёнка на летних каникулах няганцы смогут в специальных центрах, где для детей открылись профильные площадки. В основе такого отдыха лежат не только игры, но и занятия, которые дают пространство для творческого развития, обогащения духовного мира и интеллекта.

Открытие профильной площадки «Солнечные лучики» на базе музейно-культурного центра уже по традиции прошло весело и увлекательно. Юные отдыхающие попали в прекрасный мир, где познакомились с историей возникновения первых кукол, а также узнали о том, кто такие кукловоды. Кстати, интересные и познавательные занятия для посетителей площадки организаторы обещают устраивать не только в июне. Еще два летних месяца окажутся не менее насыщенными для юных няганцев.

«Основное направление нашей профильной площадки - изучение традиций коренных малочисленных народов Севера, - рассказывает методист ЦМНС Евгения Ананьева. – У нас проходят тематические мероприятия, викторины и, конечно же, мастер-классы. Также мы будем посещать детскую библиотеку, музей и городской культурный центр «Планета».

К слову, о библиотеках. Они тоже уже распахнули двери для школьников. К примеру, профильная площадка под названием «Книжные секреты солнечного лета» объединила юных книголюбов, которым на каникулах будет чем заняться в стенах учреждения. Их ждут путешествия в сказочные страны, соревнования и игры. Вот уже шестой год здесь встречают детей, среди которых есть как новички, так и уже полюбившиеся ученики.

Увлекательные занятия, игры и конкурсы будут проходить в течение лета на 23 детских площадках всё лето, где 2 000 ребят могут провести время не только весело, но и с пользой.

Оксана Реброва, Няганский телеканал





Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх