НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 20-06-2019, 16:13
  • 126
Быстро, комфортно, доступно

Именно так теперь можно передвигаться по Югре благодаря нововведенной авиамаршрутной сети. Задачу по улучшению транспортной доступности по региону поставила губернатор округа Наталья Комарова.

Еще буквально пару месяцев назад полёты для няганцев ограничивались направлением в Тюмень и Белоярский. Сегодня, благодаря принятым нововведениям, у жителей города появилась возможность улететь еще и в Екатеринбург, Ханты-Мансийск, а также в Сургут. Многие новую схему полетов уже успели оценить по достоинству.

Один из основных акцентов в политике перелетов - максимальная доступность. Часть стоимости авиабилетов компенсируют из федерального и регионального бюджетов. На выбор предоставляют несколько тарифов. В приоритете у горожан - билеты эконом-класса и «безбагажные». Так, например, билет до столицы округа без багажа стоит 1600 рублей.

Аэропорты Ханты-Мансийка и Сургута, в свою очередь, выступают так называемыми хабами. Перелеты из Нягани рассчитаны на стыковочные рейсы с минимальным ожиданием.

«Из Нягани по понедельникам, средам, пятницам можно улететь до Ханты-Мансийска, - рассказывает исполнительный директор аэропорта «Нягань» Юрий Воротняк. - Из Ханты-Мансийска есть возможность продолжить свои полеты в Москву, Тюмень, Екатеринбург и по другим направлениям. По вторникам и четвергам можно улететь в Сургут, а из Сургута также продолжить свои рейсы дальше».

Таким образом, благодаря новым авиамаршрутам няганцы могут летать не только по Югре, но и в другие города России. Авиакомпания «ЮТэйр» уже внесла изменения в авиасообщения, добавив рейсы в Омск, Пермь, Новосибирск и Уфу.



Анна Атясова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх