НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 9-07-2019, 14:21
  • 45
«Твори добро другим во благо»

Под таким названием прошел заключительный этап фестиваля-конкурса «Игры доброй воли» в Доме культуры «Юность».

Эти ребята за лагерную смену уже прошли два первых этапа Игр доброй воли – спортивный и интеллектуальный. Творческий этап стал финалом фестиваля, на нем воспитанники летних лагерей должны были представить на суд жюри театральные миниатюры, которые бы в полной мере отразили тему конкурса – добро во благо другим.

Раскрыта ли тема, с какой выразительностью играют юные артисты, нравится ли постановка зрителям, и насколько она оригинальна – по этим критериям оценивало жюри представленные номера. Порядка 150 ребят из трех школ города приняли участие в фестивале, который проводился с одной целью.

«Я думаю, в первую очередь это нужно для того, чтобы каждый отряд сплотился, чтобы ребята могли постоять друг за друга и стать командой», - считает представитель жюри фестиваля «Игры доброй воли» Евгения Никитина.

Привить детям доброту и дружелюбие у организаторов получилось. Несмотря на то, что кто-то стал победителем, а кто-то проигравшим, – фестиваль закончился на позитивной ноте, ведь добро всегда побеждает.



Екатерина Григорьева, Няганский Телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх