НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 29-07-2019, 16:45
  • 102
И пусть звучит здесь детский смех

«Дельфиниум» - так называется новая детская площадка, которая появилась в нашем городе. Так назвали ее сами ребята. С идеей создания игровой зоны на улице Сутормина выступила неравнодушная жительница поселка Геология Татьяна Баянова, обратившись в городскую администрацию. Здесь начинание одобрили. Так на месте заброшенного и захламленного некогда участка появился новый игровой комплекс на радость малышам со всей округи.

Воплощение идеи в жизнь стало возможным благодаря поддержке не только администрации муниципалитета, но и местных парламентариев. Депутат городской Думы Осман Имамерзаев чутко откликнулся на просьбу жительницы и оказал необходимую помощь с приобретением и установкой игровых конструкций.

«Теперь у нас есть прекрасная площадка, и безумно рады не только сами дети, но и их родители, - рассказывает Татьяна Баянова. – При этом безопасность ребят для нас тоже очень важна. И, если раньше детворе играть на этом месте мешали проезжающие автомобили, то на огороженную игровую площадку мамы и папы отпускают своих детей со спокойной душой».

Екатерина Путинцева





Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх