НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 2-10-2019, 15:27
  • 107
Когда закончится ремонт дорог?

Ремонт дорог в Нягани продолжается с лета и никак не завершится. Вопросы о сроках окончания реставрации полотна горожане то и дело задают в местных пабликах соцсети «В контакте». Не обходятся без обсуждения дорожной темы и группы в мессенджерах.

Строительная компания «ЮВИС» - одна из подрядных «дорожных» организаций - сегодня делает последние штрихи. В этом году компания обновила городские дороги на площади более 40 тысяч квадратных метров. Своей работе строители дают гарантию не менее четырех лет, ведь используют они технологии, приспособленные к условиям Крайнего Севера: специальные вяжущие добавки смешивают с асфальтобетоном. Это позволяет работать при низких температурах – до минус пяти градусов.

«Кроме того, впервые на территории города мы применяем щебеночно-мастичный асфальтобетон, стабилизирующие добавки, минеральный порошок, который позволяет избежать образования колейности, - рассказывает руководитель обособленного подразделения строительной компании «ЮВИС» Сергей Путий. - Гарантия на это покрытие - повышенная».

Укладывать асфальт дорожники сегодня готовы даже ночью, однако няганцы жалуются на шум техники, поэтому строительные работы на проезжих частях заканчиваются в вечерние часы. Впрочем, весь рабочий процесс по уверению исполнителей проходит строго в соответствии с запланированным графиком.

«Сроки не были сдвинуты. Если позволят погодные условия, то до 15 октября мы планируем полностью закончить все контрактные работы, в том числе по улице Ленина, – комментирует главный инженер обособленного подразделения строительной компании «ЮВИС» Николай Старенький. - Хотелось бы обратиться к автолюбителям с просьбой отнестись с пониманием к затруднённым проездам на перекрёстках и на проезжей части от Ленинградской до Декабристов».

В ближайшие дни дорожники планируют завершить ремонтные работы на перекрестке Нефтяников, а также придать законченный вид пешеходным переходам и проездам во дворы. А ещё они обещают, что основные дорожные «артерии» города обязательно встретят зиму во всеоружии.



Екатерина Григорьева, Няганский Телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх