НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 18-10-2019, 15:36
  • 105
Няганец Юрий Щедров – в составе Общественной палаты Югры

Напомним, что Губернатор Югры Наталья Комарова утвердила список из 15 кандидатов в Общественную палату Югры. Всего на членство в палате было подано 33 заявки.

Примечательно, что в список общественников вошёл и няганец Юрий Щедров - председатель Ханты-Мансийского регионального отделения Всероссийского детско-юношеского общественного движения «Школа безопасности». Горожанам он больше известен как бессменный наставник и тренер сборной Центра «Патриот». Именно под его чутким руководствам юные туристы не раз становились призёрами и победителями всевозможных соревнований. Последнюю победу няганцам принесло успешное выступление на окружной школе безопасности в Ханты-Мансийске. В сентябре наша сборная уверенно обошла соперников и заняла почётную ступень пьедестала на окружных состязаниях.

Ещё 15 кандидатов в Общественную палату Югры до 21 декабря объявит окружная Дума. А затем 30 членов палаты утвердят оставшихся 15 человек. Итоговый состав будет озвучен в конце года на первом заседании Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа.

Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх