НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 25-10-2019, 13:04
  • 397
О чем говорят в соцсетях?

Сегодня, чтобы узнать ответы на злободневные для жителей вопросы, им необязательно записываться на личный прием к представителям власти. В эпоху социальных сетей и мессенджеров заявить о проблеме можно, не выходя из дома, и получить при этом максимально оперативный отклик, а зачастую – и продуктивное решение вопроса. И няганцы такой возможностью успешно пользуются.

ВОПРОС: В Восточном микрорайоне, в районе общежития №61 по улице Пионерской, из земли торчит арматура и вечно образуются лужи, машины не могут проехать нормально проехать.

ОТВЕТ: Грейдирование проезда выполнят при хорошей погоде и наступлении отрицательных температур. Летом следующего года дорога будет отсыпана асфальтобетонной крошкой. Арматуру срежут 15 октября.

ВОПРОС: Когда будет решаться вопрос деревянных двухэтажек в районе железнодорожного вокзала? Это одни из первых жилых построек в городе, у которых «срок годности» уже давно вышел. Так как у подобности домов из бруса срок эксплуатации - 15-20 лет. Наверное, их уже и с баланса сняли. Зато квартплату дерут как за благоустроенное жилье.

ОТВЕТ: Расселение жителей из ветхого жилья ведется по муниципальной программе «Улучшение жилищных условий населения г. Нягани». Дома признаются аварийными в установленном порядке и подлежат сносу только согласно утвержденной очередности. По ул. Железнодорожной признаны аварийными дома под номерами 15, 22 и 25. Более подробную информацию по вопросу сноса аварийного жилья можно получить в Управлении жилищной политики администрации г. Нягани по адресу: ул. Загородных, 7А, кабинет 13. Телефон 2-60-95, доб. 541.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх