НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 25-10-2019, 14:37
  • 191
Будет ли светло на переходах?

Диалоги жителей и власти в соцсетях продолжаются.

ВОПРОС: Хотелось бы обратить внимание на люк между первым и вторым корпусом детского сада «Журавлик». Огромные дыры, крышка лежит неплотно, люк ничем не защищен. Каждый день здесь проходит не один десяток детей из школы и детских садов. Дети играют рядом, мы не раз наблюдали, как они прыгают на крышке. Примите меры, сделайте ограждения или хоть как-то укрепите!

ОТВЕТ: Здравствуйте. Крышку колодца закрепили с помощью сварки, угрозы здоровью и безопасности детей нет.

ВОПРОС: В городе остро стоит проблема с бездомными агрессивными собаками. Что предпринимается для ее решения?

ОТВЕТ: По муниципальному контракту, а также заключенным договорам в Нягани в 2019 году отловили 94 безнадзорных животных. Для уменьшения численности собак провели кастрацию 27 особей мужского пола и стерилизацию 25 особей женского пола. Отлов животных на территории города ведется в соответствии с графиком и по заявкам жителей. Заявку на отлов агрессивных и бродячих безнадзорных животных можно подать в ЕДДС по телефону 5-55-56, а также в Отдел благоустройства МКУ Управления городского хозяйства по телефону 6-95-86.

ВОПРОС: Сделайте нормальное освещение на пешеходных переходах, на многих ничего не видно.

ОТВЕТ: В октябре рассмотрят проект бюджета на 2020-2022 годы. Проектирование освещения ул. Речной от ул. Свердловской до ул. Новосибирской включено на 2020 год - это участок в районе Почты. В целом в городе уделяется особое внимание вопросам освещения пешеходных переходов. Спасибо за то, что отмечаете небезопасные участки.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх