НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 7-11-2019, 15:20
  • 102
«Козырёк от депутата»

Вновь избранные парламентарии окунулись в работу и помогли жительнице Нягани.

Более 20 лет Вера Арзамазова живет в квартире с отдельным входом, доставшейся ей с мужем от организации, в которой оба работали. Некоторое время назад проблемой для представительницы коренных малочисленных народов Севера стало отсутствие над крыльцом козырька. Как отмечает няганка, супруг уже ушел из жизни, и решить «больной» вопрос оказалось некому, поэтому она обратилась за помощью к депутатам.

«Я на свою пенсию все сделать не могу, - рассказала Вера Надеевна. - Пришлось обращаться в Управление соцзащиты за выделением помощи. Я рассказала, что мне нужен навес над крыльцом. Здесь постоянно возникали подтеки и гололед, а я после операции, поэтому боюсь упасть. Теперь навес над крыльцом мне наконец сделали, так что зиму переживу спокойно».

Козырек над входной группой горожанке из числа ханты был сделан благодаря вновь избранным депутатам. Однако на сегодняшний день работы пока не завершены. Весной навес приобретет более эстетичный вид.

«Вера Надеевна обратилась ко мне за помощью с просьбой сделать козырек над входной группой ее дома, - рассказал депутат городской Думы Виктор Веретенников. - Когда снег начинал таять, у нее на крыльце образовывался гололед. Я ей пообещал, что все будет сделано. На сегодня работы выполнены».

Елена Куксаус, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх