НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 3-12-2019, 11:55
  • 81
Диалоги в соцсетях

ВОПРОС: Здравствуйте, уважаемые специалисты городской администрации. Моего мужа взяли на работу разнорабочим с испытательным сроком, он отработал две недели. После чего работодатель исчез, не выплатив зарплату. Договор не заключался, так как работодатель обещал, «что всё будет хорошо». На звонки не отвечает. Подскажите, пожалуйста, как быть?

ОТВЕТ: Вам нужно обратиться с письменным заявлением в прокуратуру города по адресу: ул. Сибирская, 12, телефоны 5-26-45, 5-15-23. По фактам, которые вы изложили в обращении, инициируют проверку.

ВОПРОС: Интересует качество холодной воды из крана по улице Буровиков. Вода издает очень сильный неприятный запах. Как пригласить СЭС или подобные структуры для проведения проверки?

ОТВЕТ:
Вам необходимо подать заявление в Няганскую ресурсоснабжающую компанию по адресу: ул. Сибирская 40, телефон 3-59-00. Специалисты подъедут к вам и проведут обследование.

ВОПРОС: В Москве и Питере люди уже воюют с закрытыми подвалами. Результат закрытых подвалов - крысы и мыши, которые ходят табунами. Отлично, подождем, когда по Второму, Четвертому, Седьмому и другим микрорайонам будут ходить крысы размером с кошек, тогда все ой как зашевелятся! И сразу те, кто пишет ненавистные посты в адрес кошек, первыми побегут в управляющие компании орать, чтобы открыли подвалы и что-нибудь сделали. Вместо того, чтобы наладить отношения с природой, мы будем с ней бороться. Какой вред от кошки в подвале?

ОТВЕТ: Здравствуйте. Спасибо Вам за неравнодушное отношение к безнадзорным животным. Поясним, что доступ в подвальное помещение дома ограничен по объективной необходимости. Эта мера не только поддерживает нужную температуру воздуха, самое главное, она является одним из способов противодействия и предупреждения терроризма. Согласно действующему законодательству, входные двери в подвальные помещения должны закрываться на замок. А для животных оставили открытым одно окошко, чтобы они свободно передвигались.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх