НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 30-12-2019, 13:27
  • 155
В Нягани росгвардеец оказал помощь инвалиду по зрению

Накануне в Нягани временно исполняющий обязанности старшего специалиста Пункта централизованной охраны городской вневедомственной охраны прапорщик Павел Иванюк, направляясь на очередное обследование объекта, увидел по пути прохожего с самодельной тростью. Было очевидно, что у мужчины плохое зрение, и ему необходима помощь.

В разговоре сотрудник вневедомственной охраны узнал от инвалида первой группы по зрению Николая Кострова, что няганец нуждается в приобретении медицинских препаратов, а самому ходить в аптеку ему тяжело. В этот же день Павел Иванюк приобрел необходимые лекарственные препараты и доставил их на дом слабовидящему мужчине.


«Ничего не стоит сделать доброе дело для любого человека, даже абсолютно незнакомого. Если имеешь хотя бы небольшую частичку тепла в сердце, то нужно поделиться им с окружающими, и тогда мир станет немного добрее», – прокомментировал сотрудник Росгвардии Павел Иванюк.

Николай Костров выразил искреннюю признательность за то, что сотрудник Росгвардии не остался равнодушным, оказав ему существенную помощь. Росгвардеец предложил мужчине и в дальнейшем помогать покупать продукты, лекарства, подвозить в больницу.

Сергей Шушамоин
Пресс-служба Росгвардии по ХМАО - Югре



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх