НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 10-02-2020, 15:39
  • 78
Не мешай уборке!

В Нягани продолжают эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега. Расчистка дорог, дворов и тротуаров в зимний сезон, - пожалуй, самая обсуждаемая тема. Горожане требуют молниеносного реагирования коммунальных служб на снежные завалы, но при этом сами зачастую препятствуют работе спецтехники. Особенно во дворах, когда игнорируют просьбы управляющих компаний.

Так, на днях эвакуатор побывал во дворах Первого микрорайона. Объявления о проведении работ и просьбы освободить для этого территорию были наклеены возле каждого подъезда заранее, однако часть автолюбителей предпочла оставить их незамеченными. Неудивительно, что оставленный транспорт усложнил работу коммунальщикам, поэтому и был отправлен на площадку временного хранения.

«Жители города продолжают создавать нам проблемы при очистке территорий, оставляя автомобили без присмотра, - комментирует ситуацию начальник транспортного отдела Управления городского хозяйства Константин Поздняков. - Мы всегда предупреждаем автовладельцев за три дня, что будем производить очистку территорий, и крепим объявления на лобовые стёкла машин. Если нет реакции – транспортное средство эвакуируют на площадку временного хранения. Чтобы его забрать, необходимо позвонить по номеру 6-95-87 или 6-95-86. Всего за зимний период эвакуировано 35 машин. В работе находятся 10 автомобилей, в настоящее время мы ищем владельцев и раздаём уведомления».



Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх