НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 12-02-2020, 12:24
  • 43
«Душевное» новоселье

За дружеским столом с родственниками, друзьями, депутатами городской Думы и главой города на днях отпраздновала новоселье вдова ветерана Великой Отечественной войны Рабека Каграманян. Глава города Иван Ямашев официальное приглашение на обед получил за несколько дней до знаменательного события. В стороне от праздника, к которому так старательно готовилась няганка, он, конечно же, не остался.

Рабека Акобовна как истинная армянка очень любит праздники и пышные застолья. Переживает, чтобы не осталось недовольных и голодных. Вдова ветерана Великой Отечественной не любит и не умеет отстаивать свои права, поэтому о государственной субсидии на приобретение жилья долго ничего не знала, но сегодня очень благодарна, что о ее семье в Нягани не забыли.

«Огромное спасибо всем, кто пришел и поздравил меня. Я так рада, и очень жалею, что мой супруг не дожил до этого дня. Мы счастливо прожили с ним пятьдесят с лишним лет», - говорит Рабека Каграманян.

В новой квартире царит уют и гармония, присутствующие отмечают, что энергетика здесь очень хорошая. Рабека Акобовна любит листать семейные альбомы и рассказывать о супруге, после смерти которого никогда больше никому так и не отдала свое сердце. Порой только подводит память, поэтому подсказывает любимая дочь, к которой Рабека Акобовна и переехала в Нягань в 90-х.

Бакинские армяне – потомки Рабеки и Ашота Каграмнян – сегодня Родиной уже считают маленький северный город Нягань, который подарил им мирное небо над головой и комфортные условия для жизни.




Елена Гаврилова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх