НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 24-03-2020, 11:04
  • 56
На пороге снежных субботников

В Нягани продолжается подготовка к паводку. Контроль противопаводковых мероприятий не прекращается и в выходные. Глава города Иван Ямашев взял на личный контроль работу коммунальных служб по отработке заявок жителей и провел рейд с участием ответственных лиц.

Благодаря круглосуточной работе дорожных служб, основной объем задач удалось выполнить. Для сравнения, если на прошлой неделе члены штаба по противодействию паводку отработали 82 заявки, но за эту неделю их поступило всего три, с учетом онлайн-обращений. С 1 марта на полигон вывезено более 10 тысяч кубов снега. Но расслабляться, по мнению главы города, еще рано. В ходе рейда он оценил состояние автодорог и внутриквартальных проездов во всех районах города, включая посёлок Энергетиков.


«Сегодня мы обратили внимание на улицу Одесскую, в том числе на колонку, где люди набирают воду, - прокомментировал Иван Ямашев. – Есть проблемы и по Почтовой, а также по улице Декабристов – здесь необходимо почистить тротуар, так как пешеходные связи нормально не обеспечены. Есть и вопрос по Седьмому микрорайону, а именно по улице 20 лет Нягани – действительно, центральный проезд здесь грунтовый, не выполнен на капитальном основании. Чтобы не допустить подтопления и проблем с проездами, необходимо постоянно заводить сюда технику. Что касается социального блока, здесь сегодня важно отработать внутри территорий, чтобы расчистить отмостку. Начинаем снежные субботники, будем выходить, помогать социальному блоку».


Критических мест участники рейда не обнаружили. Две заявки были отработаны в тот же день. Работы будут продолжены в плановом режиме, на контроле остается мост по улице Авиационной.

Елена Гаврилова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх