НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 25-03-2020, 11:40
  • 111
Няганцам рекомендуют воздержаться от посещения торговых центров

Меры по недопущению распространения инфекций сегодня принимаются в торговых центрах Нягани. Там проводят дополнительную санитарную обработку, а также ведут информационно-разъяснительную работу с сотрудниками и посетителями.

В «Oasis Plaza» - самом крупном торгово-развлекательном центре города - уже при входе чувствуется запах медикаментов. Руководство комплекса приобрело более 200 литров дезинфицирующего раствора. Клининговый персонал в течение дня на регулярной основе обрабатывает специальным средством, в составе которого присутствует хлор, все, к чему прикасаются люди – от ручек дверей и до кнопок игровых автоматов. Кинотеатр «Синема де Люкс» переведен на особый режим работы.


«Посещение кинотеатра уменьшилось на 30-40%, так как многие блокбастеры отменяют свои релизы, опасаясь сокращения сборов. В целом у нас ситуация стабильная, идет уборка столов, стульев, протираются столы, ручки. Введено ограничение в посещении до 50 человек на один зал. Создана специальная бронь «два через два», чтобы люди могли сидеть на определенном расстоянии друг от друга», - рассказал директор кинотеатра «Синема де Люкс» и парка «Волшебный город» Павел Воронов.


В зоне фудкорта в два раза увеличено расстояние между столами. Здесь обработке подвергается каждый квадратный сантиметр. В гардеробе установлены дозаторы с антисептиком, а в парке «Волшебный город» - обеззараживатель воздуха. В игровых зонах также обрабатывается все – от кнопок до игрушек. Увеличены требования к техперсоналу, который обязательно проходит «утренний фильтр». Планируется также ввести фильтр для посетителей, - для этих целей уже заказана партия бесконтактных термометров. У арендаторов - свои меры безопасности, но они выстраиваются с учетом рекомендаций руководства комплекса.


«До всех арендаторов доведены требования администрации города и руководства нашего центра, - комментирует клининговый управляющий торгового центра «Oasis Plaza» Сергей Калугин. - В торговом комплексе все мероприятия профилактического характера по коронавирусу соблюдаются в полном объеме».

Несмотря на то, что в такой среде «повышенной стерильности» снижена вероятность появления вирусов, руководство комплекса рекомендует жителям города в период пандемии всё же воздержаться от лишних посещений кинотеатра, игровых зон и магазинов.



Елена Гаврилова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх