НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 25-03-2020, 12:38
  • 66
В «топе» обращений к главе города – жилищные вопросы

Выслушать, разобраться, помочь. Именно так сегодня работают с заявителями народные избранники и представители органов местного самоуправления на приёмах по личным вопросам. Обращения хоть и разнообразны, но большинство горожан по-прежнему интересует жилищная тема и качество предоставления коммунальных услуг. Лично о наболевшем регулярно разговаривают няганцы и с главой города.

В двухквартирном доме по улице Северной Татьяна Свалухина живет не один десяток лет. Свою половину она приватизировала, другая часть дома осталась муниципальной, но в ней с 2005 года уже никто не живет. Из-за этого у собственницы стали возникать проблемы.

«Раньше, поскольку во второй квартире жили соседи, оттуда шло больше тепла. Сейчас во внутренних комнатах стало гораздо холоднее», - рассказывает жительница.


На прием к главе города жительница Нягани приходит во второй раз. По поводу демонтажа нежилой половины дома к Ивану Ямашеву горожанка обращалась в конце лета. В этом году вопрос будет однозначно решен.

«У нас в Западном шесть подобных двухквартирных домов, где необходимо делать демонтаж, – отмечает глава города. - Я дам поручение, чтобы в данной ситуации заключение по демонтажу сделали во внеочередном порядке. Речь идет о сезонной работе, которую нужно выполнять после периода паводка».

Прием по личным вопросам глава Нягани проводит регулярно. Только за последние две встречи к нему обратилось более 30 человек. В основном вопросы касаются жилищно- коммунальной сферы.



Елена Куксаус, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх