НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 20-05-2020, 12:32
  • 204
«Здесь жил герой»

Накануне празднования 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне на горячую линию главы города обратилась жительница, которая предложила разместить на стене своего собственного дома баннер с символикой Победы. Просьба дочери ветерана Великой Отечественной войны Нины Кадочкиной нашла отклик у городских властей и волонтёров, которые и разместили плакат с праздничной символикой во дворе благодарной няганки.



Николай Васильевич Мельцев родился в Вологодской области в 1922 году. В 1943 году вступил в ряды советской армии пехотинцем. Их роту сразу же отправили на Мурманский фронт. После получения травм и лечения в военном госпитале Николай Васильевич был демобилизован. Подробности о подвиге своего отца Нина Кадочкина рассказала Волонтерам Победы. Под знаком белого голубя, символа мира, Всероссийское волонтерское движение в течение нескольких лет несёт важную миссию, направленную на сохранение истории и подвига российского народа в годы Великой Отечественной войны.

Отдельные слова благодарности за отклик Нина Кадочкина выразила городским властям. Ведь размещение баннера с символикой годовщины Великой Победы на стене собственного дома для дочери ветерана оказалось дополнительной возможностью напомнить няганцам о том, что подвиг наших дедов и прадедов бессмертен, пока мы помним о нем.



Анна Демидова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх