НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 19-06-2020, 16:11
  • 103
В стены Храма Владимирской иконы Божией матери заложили именные кирпичи

Новые именные кирпичи появились в стенах строящегося Храма Владимирской иконы Божией Матери. Имена жертвователей накануне были начертаны руками юных няганцев.

Именной кирпич – это один из способов пожертвования на строительство нового Храма. Реализовывают сертификаты на именные кирпичи сегодня в церковных лавках Нягани. Особенно ценно то, что имена неравнодушных горожан наносят дети самих прихожан. Несмываемыми маркерами они навсегда увековечивают имена благотворителей.

Внести посильную лепту в благое дело и оставить память о себе сегодня может каждый няганец. Священнослужители отмечают, что это не последняя подобная церемония и количество именных кирпичей в стенах Храма будет увеличиваться до тех пор, пока не будут нанесены имена всех, кто совершил пожертвование.

Напомним, строительство Храма Владимирской иконы Божией Матери возобновили в начале мая. Сегодня работы приостановлены из-за нехватки финансирования, а потому именно сейчас так важен даже самый скромный вклад в богоугодное дело неравнодушных горожан.



Анна Демидова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх