НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 29-06-2020, 16:11
  • 66
За мужество и готовность прийти на помощь

В Нягани состоялось чествование спасателей, оказавших помощь в тушении пожаров. Кроме этого, обладателями медалей «За содружество во имя спасения» этим летом стали и обычные горожане, которые предотвратили гибель детей на пожаре.

Получить заслуженную награду - медаль МЧС России «За содружество во имя спасения» - Людмила Петрова пришла в сопровождении дочери, от каких-либо комментариев отказалась. Впрочем, они здесь излишни. Чета Петровых совершила поистине героический поступок. Им удалось предотвратить гибель детей на пожаре.


Еще около десятка сильных и мужественных няганцев стали обладателями благодарственных писем за добросовестную службу и образцовое исполнение должностных обязанностей.

«Поступил вызов в пожарную часть Приобья. По прибытии мы обнаружили, что на втором этаже в квартире - сильное задымление. Провели разведку, получили сведения, что в квартире может находиться человек. С помощью звена ГДЗС взломали дверь, проникли в квартиру, где обнаружили человека и вынесли его на свежий воздух, оказали первую помощь», - вспоминает один из обладателей награды, командир отделения пожарной части в пгт. Приобье филиала «Центроспас-Югория» по Октябрьскому району Михаил Гончаренко.


В России, Югре и Нягани регулярно чествуют пожарных и людей, причастных к тушению пожаров. Они получают различные знаки отличия, ордена и медали, однако самая главной наградой для этих профессионалов всё равно остаётся спасенная жизнь.

Анна Демидова, Няганский телеканал




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх